欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大

西洋江镇召开第十七届人民代表大会第五次会议

来源:西洋江镇人大办 作者:黄秀梅 时间:2020-07-07 16:40

2020年7月7日,隆回县西洋江镇召开了第十七届人民代表大会第五次会议。

据悉,本次会议共有七项议程,听取和审议西洋江镇人民政府工作报告、听取和审议西洋江镇人大工作报告、听取和审议西洋江镇2020年民生实事候选项目形成过程及基本情况的报告、审查和批准2019年度财政预算执行情况和2020年度财政预算草案的报告、选举镇人民政府副镇长一名、投票表决西洋江镇2020年政府民生实事项目、通过各项决议(草案)等。

会议票决确定了2020年政府民生实事项目四个,选举产生了一名镇人民政府副镇长,并举行了宪法宣誓。镇人大代表对各项决议草案进行了举手表决,并一致通过。



稿件单位:西洋江镇人大办责任编辑:胡曦)