欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 基层人大

鸭田人大助力公益助学活动

来源:鸭田镇人大办 作者:鸭田镇人大办 时间:2020-09-29 10:56

    9月28日上午,鸭田镇人大主席罗志军、中心校副校长陈扬威陪同大邵公益负责人到鸭田中学开展志愿活动前期调研,鸭田中学校长彭石桥现场介绍了鸭田中学扶贫助学工作开展情况。
    据了解,隆回县大邵公益志愿者联合会自成立以来,秉承“关爱留守儿童,助力寒门学子”的简朴信念,开展了大量扶贫助学活动,受到了社会各界的广泛好评。为让贫困学生早日受益,罗志军多次向“大邵公益”推荐鸭田,并利用自身人脉积极协调争取,获得“大邵公益”和上级主管部门的认可,为“大邵公益”进驻鸭田创造了条件。
    据罗志军介绍,大邵公益鸭田站筹建工作进展顺利,将动员广大有识之士和爱心人士积极参与、大力支持。国庆节前后,大邵公益将在鸭田开展一次大型的公益活动,届时将邀请县委政法委、县委宣传部、鸭田镇党委政府参加,以此推动鸭田公益事业踏上新征程。



稿件单位:鸭田镇人大办责任编辑:胡曦)